Видео-фото одновременно - экономия отменна, плюс тамада, да не одна, а также шарики, машины, ди-джеи. Сбросим груз мы с Вашей шеи! (на этом рынке 12-й год, поэтому плохого не посоветуем)
Покажу работу достойных тамад, посоветую кафе, с точки зрения качества обслуживания и картинки на видео-фото, недорогие машины, которые приедут уже украшенными.
Приеду сам, покажу работу, рассчитаю время - успеем везде и приедем в кафе вовремя, ведь теперь не нужно "разрываться" между фотографом и оператором. И ваше видео будет отличаться от нарезки под музыку статичных поз и каменных лиц, ибо я имею время работать не "из под фотографа".
Приветствуется и интересен креатив со стороны молодожёнов с вас деньги за это не беру.
В личку расскажу, когда и как сниму одевание невесты.
Для производства видео в формате FULL HD (1920х1080) видеокамера Sony PMW-EX1R - камера редкая даже для Харькова, но настало время больших дюймов на телевизорах, файл в наилучшем качестве можно смотреть и на телевизоре с преобразованием 2D-3D.
, для фото: зеркалка Nikon D610 (24-85, 35, 1,
, пыха SB-910.
Видео-фото съёмка одновременно проводится лишь в ЗАГСЕ и кафе (так как на аватаре или на фото, см. профиль), остальное время всё обычно, чередуясь видео-фото. И фото до самого последнего, а не первого танца, Вам обеспечены.
Мне фото нужны, в том числе, для монтажа видео и в этом случае, глаза на фото, что называется, мои... Иначе, бывает следующим образом: молодожёны идут на оператора, а смотрят на фотографа, который стоит в другой плоскости.
Такой подход, позволяет сэкономить время, силы ну и конечно деньги. Кроме того, две спины фотографа и оператора, конечно мешают гостям больше, чем одна, тем более в кафе, которые нынче выбирают для свадеб, не имея в этом опыта.... Но, это тема для личного общения.
Так же сделаю слайд шоу, свадебную книгу, сниму лав стори. В личку отвечу на вопрос о стоимости услуг. Надеюсь, цены Вас приятно удивят.[/size][/size][/size]
Звоните: 786-10-71, 068-613-93-73[/FONT][/B][/SIZE][/B] Успеваю, не бойтесь. Вот например
и в это время мною проводилась видеосъемка.
[COLOR="Yellow"]Рекомендуем автотранспорт на свадьбу и кафе:https://www.youtube.com/watch?v=RZkNmI5WdM4