Что самое ценное в нашей жизни? ...Наши чувства.
Что рождают наши чувства? ...Наши эмоции - такие разнообразные, переменчивые и мгновенные.
Я ловлю Ваши эмоции, Ваше настроение и дарю их Вам.
Пусть они остаются с Вами навсегда и обогащают жизнь.
Будьте богаты!Позвольте представиться, Исаков Роман.Занимаюсь свадебной фотографией, как основным направлением своей деятельности. В процессе работы выполняю постановочную фотосъемку, репортажную, а также репортаж с элементами постановки.
Важной задачей для меня является возможность показать настоящие искренние чувства людей. Ведь эмоциональная составляющая свадебной фотографии невероятно сильна и красива.
В своей работе я стараюсь стремиться к собственному развитию.
Постоянный поиск какого-то нового решения в кадре добавляет спортивного азарта при каждой съемке.
Применение различных технических средств также позволяет добавить яркого проявления чувственности, настроения, выразительности и, что немаловажно, технического качества.
Я использую один из лучших наборов в городе, что позволяет снимать, порой, в тяжелейших условиях освещения и получать при этом отличные снимки.
К тому же - стараюсь не ограничивать себя в количестве кадров, т.к. можно пропустить интереснейший момент.
Для меня каждая свадебная съемка – это настроение, это праздник, это день, за который необходимо успеть подчеркнуть уникальность каждой пары.
На встречах до торжества я прорабатываю различные идеи и маршруты прогулки, иногда очень необычные.
Помимо этого, самое главное что позволяет мне каждый раз добиваться отличного результата - это то, что я вкладываю душу в своё любимое дело.
Быть рядом с людьми, которые действительно любят друг друга и не стесняются показать свои искренние чувства, доверяя фотографу, это и есть основополагающее в моей профессии.
Тут я буду выкладывать свои новые работы, для более широкого знакомства с ними - добро пожаловать на мой фотосайт.
Мой фотосайт:
Телефоны:(057) 764-75-70
(067) 912-31-90
(050) 576-00-48