Свадебный форум Свадебный форум Харькова |
|
| Где купить свадебное платье??? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Елена_ Гость
| Тема: Где купить свадебное платье??? Пн Фев 15, 2010 1:29 pm | |
| Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую |
| | | Танюша Гость
| Тема: Re: Где купить свадебное платье??? Чт Мар 04, 2010 10:19 am | |
| Я полностью согласна.свадебный Бутик Новиас Глам--вот что значит профессионалы своего дела.Платье проновиас (испания) взяла на прокат просто красивенное за такую цену,что и мечтать не могла))!!!Мне подобрали обалденную фату.Свадьба в апреле,но я уже готова хоть сейчас |
| | | Марина12 Гость
| Тема: Re: Где купить свадебное платье??? Пн Апр 12, 2010 9:06 am | |
| Всем привет!А я себе тоже выбрала платье в Glam novias,и очень довольна.Обошла не мало салонов,где была либо цена космическая(Бенжемен Робертс),либо платья как на Барабашова,качество ужасное,так что не ведитесь на низкие цены это все подделки.А в новиасе ценовая политика более менее,а платья очень красивые,выбор было сложно сделать,но спасибо девушкам которые там работают,помогли,подсказали.В общем один позитив |
| | | stra111
Количество сообщений : 3 Возраст : 44 Дата регистрации : 2010-03-29
| Тема: Re: Где купить свадебное платье??? Вт Апр 13, 2010 9:19 pm | |
| Свадебный наряд должен быть божественным, таинственным, чувственным и непорочным. Свадебные платья. Выбирать свадебное платье нужно начать за несколько месяцев до торжественного дня, для того, чтобы посетить салон, пересмотреть огромное количество платьев и успеть найти именно то, о котором вы мечтали. | |
| | | Natalya Гость
| Тема: www.777china.com Сб Окт 16, 2010 10:41 am | |
| |
| | | zoya
Количество сообщений : 6 Возраст : 43 Географическое положение : москва Дата регистрации : 2012-09-13
| | | | | Где купить свадебное платье??? | |
|