Свадебный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свадебный форум

Свадебный форум Харькова

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где купить свадебное платье???

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Елена_
Гость

Где купить свадебное платье??? Empty
СообщениеТема: Где купить свадебное платье???   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeПн Фев 15, 2010 1:29 pm

Девчоночки,хочу поделиться своим успешным выбором свадебного платья.Обошла пол Харькова,на сумскую вообще не хотелось идти,во все эти "крутые" салоны,но оказалось что цена и качество адекватны именно в этих бутиках.О покупке свадебного платья я вообще не мечтала,но когда я пришла в бутик Novias Glam,по моему Сумская, 67,так вот там на коллекцию испанских платьев San Patrick (это очень известный бренд в свадебной индустрии) 50% скидка.Я была в шоке.Таких классных платьев я нигде не видела(там было еще много всяких марок,но я не запомнила названия)то есть выбор огромный на любой вкус!!! Обслуживание там на высоком уровне и примерка бесплатно(я перемерила наверное платьев 20-ть) купила обалденное новое платье,подгонку мне сделали все как надо,в общем я довольна на все 100%.Всем рекомендую flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюша
Гость

СообщениеТема: Re: Где купить свадебное платье???   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeЧт Мар 04, 2010 10:19 am

Я полностью согласна.свадебный Бутик Новиас Глам--вот что значит профессионалы своего дела.Платье проновиас (испания) взяла на прокат просто красивенное за такую цену,что и мечтать не могла))!!!Мне подобрали обалденную фату.Свадьба в апреле,но я уже готова хоть сейчас
Марина12
Гость

СообщениеТема: Re: Где купить свадебное платье???   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeПн Апр 12, 2010 9:06 am

Всем привет!А я себе тоже выбрала платье в Glam novias,и очень довольна.Обошла не мало салонов,где была либо цена космическая(Бенжемен Робертс),либо платья как на Барабашова,качество ужасное,так что не ведитесь на низкие цены это все подделки.А в новиасе ценовая политика более менее,а платья очень красивые,выбор было сложно сделать,но спасибо девушкам которые там работают,помогли,подсказали.В общем один позитив
stra111

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2010-03-29

СообщениеТема: Re: Где купить свадебное платье???   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeВт Апр 13, 2010 9:19 pm

Свадебный наряд должен быть божественным, таинственным, чувственным и непорочным. Свадебные платья. Выбирать свадебное платье нужно начать за несколько месяцев до торжественного дня, для того, чтобы посетить салон, пересмотреть огромное количество платьев и успеть найти именно то, о котором вы мечтали.
Natalya
Гость

СообщениеТема: www.777china.com   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeСб Окт 16, 2010 10:41 am

zoya

zoya

Количество сообщений : 6
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2012-09-13

СообщениеТема: Где купить свадебное платье???   Где купить свадебное платье??? I_icon_minitimeЧт Сен 20, 2012 4:29 pm

Заказала в интернет магазине!!!!!! Very Happy Very Happy
http://www.salondress.com/

Где купить свадебное платье???
Страница 1 из 1