Свадебный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свадебный форум

Свадебный форум Харькова

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Снимали ли вы love-story перед свадьбой?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Trishi

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-10-15

Снимали ли вы love-story перед свадьбой? Empty
СообщениеТема: Снимали ли вы love-story перед свадьбой?   Снимали ли вы love-story перед свадьбой? I_icon_minitimeСр Окт 15, 2008 4:22 pm

Меня очень интересует этот вопрос потому, что у нас скоро свадьба, и мы как-то не особо обратили внимания на такой пункт в свадебной подготовке. Но вот на днях коллега по работе рассказывала, что им сделали очень красивую лав-стори! А я потом что-то и призадумалась...Поэтому и хочу спросить - а вы снимали? Это очень дорого? Может кто-то посоветует норм. операторов?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bysinka

Bysinka

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-10-17

СообщениеТема: Re: Снимали ли вы love-story перед свадьбой?   Снимали ли вы love-story перед свадьбой? I_icon_minitimeПт Окт 17, 2008 4:07 pm

Я думаю, что стоит все-таки снять лав-стори! Ведь это же будет память на всю жизнь! Мы перед свадьбой тоже никак не могли определится, стоит ли тратить деньги на эту съемку! Но потом решили, что денег всегда не хватает, а так хоть будет память. У нас еще были нестыковки по поводу того, что никак не могли определится - какого оператора выбрать - нравились нам разные. Но потом все-таки определились. Свадебный оператор сделал нам очень интересное лав-стори. Мы остались довольны! Так что выбирать вам. Делайте так, чтобы лучше потом не жалеть! Smile
AnnaShaulskaya

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2009-12-28

СообщениеТема: Лав-стори перед свадьбой   Снимали ли вы love-story перед свадьбой? I_icon_minitimeПн Дек 28, 2009 6:59 pm

Здравствуйте, жених и невеста, а так же просто влюблённые пары.

Я создаю прекрасные лав-стори и слайд-шоу. Сценарий, образы, сюжет мы обдумываем вместе, чтобы сделать лав-стори максимально интересной и эмоциональной. Слайд-шоу состоит из самых красивых фотографий, звуковых и визуальных эффектов, авторских дизайнерских идей и Ваших пожеланий. Все фотографии проходят не только цветокоррекцию и ретушь, а и творческую авторскую обработку для придания истории гармониии, соотвествующий вид теме фотосессии и настроению.

Всю интересующую Вас информацию и портфолио Вы можете найти на персональном сайте: http://photograph.kharkov.ua
В связи с открытием сайта скидки на все услуги 20%!!!

Звоните сейчас: +380662952637
Пишите: anna.shaulskaya@mail.ru, anna@photograph.kharkov.ua

С уважением, Анна Шаульская

Снимали ли вы love-story перед свадьбой?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свадебный форум :: Подготовка к свадьбе :: Фото, видео-
Перейти: