Хочу поделиться впечатлениями, о тамаде. Изначально мы хотели другую тамаду к сожалению она не смогла в этот день. Нашли Елену Омашину(Ковтун). Мы с ней встретились, она нам понравилась (рассказывает о себе очень хорошо). Обговаривали с ней всю программу, дала нам список чего надо купить.
На свадьбе был ужас полный:
1. Наша встреча возле ресторана. Договаривались, что будут встречать на улице, мы подъезжаем вовремя, и никого нет. Тамада решила, что будет встреча в помещении (без нашего согласия). Стоя возле ресторана, мы посылаем свидетельницу во внутрь, сообщить о том что мы приехали. Мы простояли на улице 15 мин., потом решили зайти уже. Зашли, а тамада ноль эмоций
2. Воровство туфли. Когда у меня украли туфель, и это тамада видела, я простояла босиком 40 мин. Все это время она кушала и выпивала за столом, к ней неоднократно подходили, говорили что невеста уже без туфли. Как она сказала, это не по программе!!!! Спустя несколько часов решили гости меня украсть, пряталась я около часа. Тамада как обычно кушала и выпивала и опять не по ее сценарию.
3. Конкурсов застольных не было. Шампанское она с моим напоминанием провела (аукцион) когда уже половина разошлась.
Это были самые яркие выходки тамады, но это к сожалению не все перечислено. Все гости от нее в шоке. Хамавитая, наглая. Пол свадьбы провела, за столом кушая и выпивая. Гости были предоставлены сами себе. Хуже тамады я еще не встречала!!!
Девчонки, будьте внимательны при выборе тамады на ваше торжество!!!